IX TROFEO DE WATERPOLO "CIUDAD DE ARCOS" 2009

El Wuca de Cádiz fue el ganador del IX Trofeo "Ciudad de Arcos", tras ganar sus dos partidos, mostrando su superioridad ante La Molinera y Algeciras. En el primer partido del trofeo, se enfrentaron La Molinera contra Wuca. A pesar del marcador, el equipo gaditano encontró más oposición en un rival algo más entonado en ataque, pero igualmente frágil a la hora de defender los sistemas ofensivos planteados por el Wuca. La única novedad introducida por el técnico arcense fue la entrada del portero cadete Cristian Barrera en lugar de Iván Álvarez, lesionado por un golpe en la rodilla. El resultado final del partido fue de 6-14 para Wuca.
A continuación se enfrentaron CW Algeciras contra Wuca, dos equipos de la primera división andaluza. Encuentro bastante igualado hasta el último parcial donde los gaditanos ganaron por un parcial de 4 goles a 2, dejando el marcador en un claro 8-11, logrando la novena edición del trofeo arcense. Destacar a José María Correa, que logró los 11 goles del Wuca, logrando un total de 16 goles en dos partido.
En el tercer y último partido se enfrentaron La Molinera contra Algeciras. Cómoda victoria conseguida por Algeciras por 15-9. La Molinera comenzó con el marcador en contra tras un primer cuarto en el que se vio un 4-1 al escuchar la bocina, llegando al descanso del partido con un marcador de 8-3. La Molinera reaccionó en el tercer cuarto con un parcial de 1-3, llegando con opciones en el cuarto periodo pero el CW Algeciras volvió a manejar con acierto los momentos claves para certificar su victoria con un parcial de 6-3. Los máximos goleadores del equipo arcense fueron Jorge Delgado y Sergio Amaya con 6 y 3 goles.