CD Oceano 20 : 4 CD La Molinera

Contundente victoria del equipo sevillano sobre el conjunto arcense por 20 goles a 4. Mal partido del equipo dirigido por Oli Verhoeven, que mostró muchas carencias tanto en defensa como en ataques. La Molinera en ningún momento se encontró cómodo en el partido, sufriendo un duro revés, ya que los arcense tenían mucha ilusión en hacer un buen papel en la piscina de Coria del Rio. Ya en el primer periodo, los sevillanos con una presión asfixiante, pronto consiguieron una importante ventaja de 5-1. En el segundo periodo, los arcenses intentaron remontar, a base de garra y fuerza pero sin éxito, ya que el CD Oceano era muy superior en el agua, endosándole otro parcial de 4-0, dejando en el descanso el marcador en un escandaloso 9-1. En el tercer y cuarto periodo, los jugadores arcense cometían números fallos, tanto en las marcas defensivas como en la colocación de las posiciones de ataque, fallos tan básicos que ante un equipo con tanta experiencia es dar muchas facilidades, como se ve reflejado en el marcador final de 20-4. Mucho tienen que mejorar La Molinera para poder aspirar a la tercera plaza y poder jugar la fase de ascenso a 1ª División Andaluza. El próximo partido es otra vez en tierras sevillanas, esta vez contra Épsilon AD, conjunto que ha demostrado una cierta mejoría con respecto al partido jugado en Villamartín, con victoria arcense por 13 goles a 11.
Resultado: CD Oceano 20: 4 CD La Molinera
Parciales: (5-1) (4-0) (5-1) (6-2)
Tanteo: (1-0/2-0/3-0/4-0/4-1/5-1) (6-1/7-1/8-1/9-1) (10-1/11-1/12-1/13-1/14-1/14-2) (15-2/16-2/17-2/17-3/18-3/19-3/20-3/20-4)
Superioridades: CD Oceano (3/5) CD La Molinera (0/3)
Penaltis: CD Oceano (0/2) CD La Molinera (0/0)
Alineación Oceano: Luis Sarado(2), Daniel Blanco(1), Borja Ruiz, Nicolás Jiménez(8), Rafael Ramos(2), Dirk Mann(2), Constantin Stolle, Antonio Lora(5), Manuel Queralto, Juan A. García, Antonio L. Machuca.
Alineación La Molinera: Iván Álvarez, Guido Quiroga, Dani Verhoeven, Antonio Álvarez, Oli Verhoeven(1), Jorge Delgado(1), Sergio Amaya, Daniel Paniagua, Stefan Verhoeven, Luis Sánchez, Ricardo Brotons, Pablo Esteve(2).