II LIGA DIPUTACIÓN 2010

El CD La Molinera se desplazó hasta Algeciras en la 3º Jornada de la Liga Diputación para jugar contra el Adesamar “A”.

ADESAMAR “A”:       20

CD LA MOLINERA:    5

Nueva derrota del equipo arcense en la 3ª Jornada. La Molinera lleva 3 derrotas y 1 empate en lo que va de liga. A pesar de preparar el partido a conciencia, la superioridad del rival quedó manifiesta en los dos primeros periodos, llegando al descanso con un marcador 11-1. En el tercer parcial, La Molinera mejoró en defensa y logró 3 goles, pero en el último cuarto, el equipo portuense logró otro parcial de 6-1. El máximo goleador del equipo arcense fue Jorge Delgado con 3 goles.

Alineación La Molinera: Oli Verhoeven, Francisco Durán, Guido Quiroga, Antonio Álvarez, Jorge Delgado(3), Stefan Verhoeven(1), Jesús Girón, Callum Haydem, Ramón Román(1).

Parciales: (5/0) (6/1) (3/3) (6/1)

El próximo domingo 6 de Junio, La Molinera se desplaza hasta El Puerto de SªMª, para jugar contra el CN Jerez “B” en la 4ª Jornada de la Liga Diputación.